Навигация
Поиск по сайту
Полезные статьи о Windows 7

Популярные публикации
Ваше мнение
Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

10-07-2014, 11:17
Интимные игрушки доступны каждому
Если вы что-то никогда не делали, это не значит, что оно не приносит удовольствия. Именно это многие любовники узнают о радости, которую дарят анальные секс игрушки, во время прелюдии или самого секса. Но если прежде ни один из партнёров не экспериментировал с ними, то могут возникнуть вопросы об этих игрушках и их использовании. Всегда можно попробовать большие анальные игрушки . Любые эксперименты приемлемы но без фанатизма.
Самое важное правило в анальной игре – действовать медленно и легко: ничто не должно причинять боль и дискомфорт. Второе немаловажное правило: расслабить область таза. Именно отсюда можно начать прелюдию, например, массажируя все ягодицы эротическим массажным маслом. Массируйте их медленно и чувственно, позволяя партнёру полностью расслабиться. После этого нанесите лубрикант на мизинец и, предупредив партнёра (никаких сюрпризов в анальной игре), очень медленно введите его кончик в анальное отверстие. Продолжите массаж, пока партнёр снова не расслабится, введите палец немного глубже. Если у партнёра на каком-то этапе возникли неприятные ощущения, остановитесь и вернитесь назад. Это подскажет вам, насколько глубоко можно будет вводить анальную игрушку вначале. Не забудьте перед введением пальца обрезать и подпилить ногти. Если же они у вас длинные, то оберните вокруг ногтя ватный тампон и наденьте латексную перчатку.
Несколько слов о лубрикантах. Хороший лубрикант для анального секса – важная составная игры: поскольку в прямой кишке нет естественной смазки, а эта зона чрезвычайно деликатна, то требуется более густой лубрикант чем обычно. Выбирайте качественную смазку, специально предназначенную для анального секса, а для первых экспериментов можно попробовать и обезболивающий лубрикант. Во время самого анального секса не забывайте постоянно добавлять смазку.
Анальные бусы – идеальная игрушка для новичков, особенно если выбрать бусы с постепенно увеличивающимися в диаметре бусинками. Они созданы специально для стимуляции чувствительного анального отверстия, не подвергая его испытаниям анальной пробкой или дилдо. Прежде чем воспользоваться бусами первый раз, обязательно ощупайте пальцами каждую бусинку, чтобы убедиться, что не осталось острых зазубрин. Если найдёте, то при помощи пилочки для ногтей подпилите до полной гладкости. Непременно проверьте узел возле последней бусины, чтобы убедиться в его прочности.
Смажьте бусы и шнур лубрикантом и аккуратно введите их в прямую кишку, кольцо на конце шнура не даст бусам проскользнуть внутрь. Дайте партнёру привыкнуть к ним и оставьте их там, пока занимаетесь сексом. Когда же партнёр приблизится к вершинам удовольствия, возьмитесь за кольцо или ручку и начните медленно вытягивать бусы. Некоторым людям больше нравится, когда они практически достигли оргазма, а другие получают дополнительное удовольствие от вытягивания бус как раз во время оргазма. Можно поэкспериментировать со скоростью вытягивания, хотя слишком быстро это делать не стоит – теряется острота ощущений.
Анальные пробки. Анальные пробки созданы специально для того, чтобы неподвижно оставаться на месте во время секса. У них конусообразная форма, чтобы облегчить проскальзывание внутрь. Для новичков лучше всего начать с маленьких пробок, а потом можно будет экспериментировать с вибрирующими пробками, с втулками на присосках для мастурбации, игрушками – комбинациями из бус и пробок. Выберите анальную пробку классической конусовидной формы с гладкой или чуть шершавой (так стимуляция ануса у входа будет сильнее) поверхностью.
Дальше просто: пара капель на анус, пара - на кончик пробки. И аккуратное погружение внутрь.
Конус плавно расширяет и расслабляет анальный сфинктер - и через пару-тройку минут "запретная дырочка" готова!
Безопасно и удобно. Итак, если вы задумали... ну, если вдруг так захотелось...
В общем, чтобы проверить свои способности, есть просто очень большие пробки.
Им хватает классической формы: у самых больших экземпляров масса такова, что они великолепно стоят на горизонтальной поверхности. А от стены они отвалятся с куском штукатурки, если кто-нибудь решит их туда прикрепить.
Их корпус выполняется из губчатого мягкого пластика, а снаружи они покрыты поливинилхлоридной плёнкой. Обычно - с антибактериальными компонентами.
Те, что поменьше, бывают из гипоаллергенного силикона. Для крупнейших - только ПВХ, другие материалы не применяются ввиду того, цена окажется совсем неподъёмной. У самых объёмных и длинных образцов есть ещё один приятный эффект: мужчинам они деликатно стимулируют простату, а женщинам - стенки влагалища (за счёт того, что приближают противоположные во время физической активности). Это может возбуждать, иногда - даже весьма сильно.
Теги:

 
    Добавил Public   Интимные игрушки   10-07-2014, 11:17
Просмотров: 409
Обратная связь  |  Правила сайта
Интимные игрушки